Klassischer Weizenteig

Pizzateig selber machen!

asdasdasdLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam etasdasdasd

Rezept: Klassischer Pizzateig

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

500 g Mehl (Tipo 00 oder Typ 405)
250 ml Wasser
1/2 Würfel frische Hefe (oder ein Paket Trockenhefe)
2 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
  • Den Teig flach ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen
  • Anschließend den Thunfisch darauf verteilen
  • Dann den Käse drüber streuen und zum Schluss die Zwiebeln
  • Dann alles für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Ofen
  • Fertig!

m nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam etLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam etLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam etLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et